Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении менеджера ресторана быстрого питания

11.04.2016  -  00:00

Следственным отделом по городу Сосновый Бор следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего менеджера ресторана KFC. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда).

Следственным отделом по городу Сосновый Бор следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего менеджера ресторана KFC. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда). Об этом 11 апреля сообщает пресс-служба следственного комитета.

По версии следствия, в июне 2015 года женщина, являясь менеджером одного из предприятий общественного питания в Сосновом Бору, должна была следить за соблюдением правил техники безопасности и иными правилами охраны труда. Она поручила повару ресторана заменить жир в электрофритюре и промыть его, но не проконтролировала действия сотрудника. В результате этого потерпевший, кипятил воду в электрофритюрнице и получил ожог паром лица, туловища, верхних конечностей, общей площадью 32% поверхности тела и ожоговый шок, то есть телесные повреждения, расценивающиеся как тяжкий вред здоровью.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, изъята необходимая документация, назначены медицинские судебные экспертизы.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика