Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Смольный будет бороться с рекламой борделей на асфальте с помощью газовых горелок

18.08.2016  -  12:19

Незаконную рекламу на асфальте будут выжигать газовыми горелками. Такую возможность обсудили на заседании Городского штаба по благоустройству в жилищном комитете Петербурга.

Смольный будет бороться с рекламой борделей на асфальте с помощью газовых горелок
Смольный будет бороться с рекламой борделей на асфальте с помощью газовых горелок

Профильный вице-губернатор Николай Бондаренко пожаловался, что недавно оказался у магазина рядом с метро "Звездная" и удивился обилию надписей на асфальте. Он поинтересовался у первого зампреда комитета по благоустройству Сергея Малинина, насколько активно специализированные уборочные предприятия занимаются зачисткой асфальта. "Мы же с вами говорили, что будут использоваться передвижные посты с газовыми горелками", – напомнил вице-губернатор.

В свою очередь, Сергей Малинин посетовал, что в 2016 году комитет не получил отдельного финансирования на борьбу с незаконной рекламой на асфальте. По его словам, в основном зачистка ведется в центральных районах, причем в первую очередь стирается "социально негативная реклама". Полномочия по привлечению к административной ответственности за незаконные надписи есть только у районных администраций, добавил Малинин.

В итоге Николай Бондаренко дал поручение провести отдельное совещание с районными администрациями, чтобы подготовить конкретный план по борьбе с рекламой на тротуарах.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика