Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

События преступные и загадочные, а также позитив, победы и хэппи-энды недели

15.07.2017  -  13:03

Наша неделя начинается в понедельник и заканчивается субботой, потому что именно в субботу, 15 июля, мы рассказываем читателям о том, что произошло за суровые будни. Приятно окинуть взглядом рабочую неделю, будучи уже на выходных. Итак, в путь! Вспомним все самое интересное.

События преступные и загадочные, а также позитив, победы и хэппи-энды недели
События преступные и загадочные, а также позитив, победы и хэппи-энды недели

О событиях ужасных, преступных и загадочных

Для начала, как водится, о событиях ужасных, преступных и загадочных. А что делать? Такова жизнь.

- О гибели пяти молодых людей в страшной аварии на трассе «Кола» сообщили все областные СМИ и, конечно, «Маяк». Ужасно, что все они очень молоды – в возрасте от 17 до 20 лет.

- Один негодяй, угрожая продавщице осколком бутылки, ограбил цветочный павильон «Ландыш», порезав при этом беззащитную женщину. Вообще, судя по частоте нападения на цветочные павильоны, за работу в них нужно отдельно доплачивать за риск.

- Были события и загадочные. Так, в ночь с воскресенья на понедельник в Сосновом Бору что-то «бумкнуло». Причем, настолько увесисто, что слышали многие. Однако внешне в городе ничего не изменилось, и власти заверили сосновоборцев, что все в порядке. Что это было? Как заметили в комментариях наши читатели, то что-то гудит, то бумкает…

Позитив недели

Позитив тоже бывает разной степени позитивности.

Например, СЭС объяснила горожанам – почему вода из-под крана пахнет болотом. Сразу стало легче. И пахнет, кстати, вроде уже поменьше. Все-таки знание – сила!

Радость для любителей кофе: мы узнали, что кофе, оказывается, не просто приятно, но и полезно пить.

Мы узнали, где хотят построить новый детский садик (но не смогли узнать – когда, потому что власти и сами этого пока сказать не могут)

Еще «Маяк» вспомнил о фильмах, которые снимались в прошлом в Сосновом Бору. А чего не вспомнил «Маяк», то напомнили наши читатели!

Пять супружеских пар наградили медалями за любовь и верность. А что есть любовь – вот вечный вопрос! Но читатели заинтересовались не этим вечным вопросом (и не еще более вечным – а как ее найти?), а простым и практическим: как получить такую медаль. И «Маяк» нашел для них ответ


Победа недели

Наши юные землячки - дзюдоистки из «Малахита» - привезли полный набор медалей с Х Балтийских юношеских спортивных игр в Бресте (Белоруссия), в очередной раз прославив Сосновый Бор на международном уровне.

Вопросом и фото недели, несомненно, стало: что это за самолеты летают, чуть ли не задевая крылом мэрию?

Самые КРУТЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ недели – на что потратить 20 миллионов проекта «Я планирую бюджет»

А мы в редакции скромно (то есть ударным трудом) отметили годовщину выхода бесплатного «Маяка» для всего города. Все-таки тираж 25 тысяч экземпляров – это не шутка. И скажем прямо – таких районных газет в Ленобласти больше нет

И напоследок - Хэппи-энды недели

Обнаруженным возле Рыбзавода провалом в асфальте заинтересовались даже областные СМИ, разместив наш материал на своих интернет-страницах. И, кстати, это история с хорошим концом! городские службы среагировали быстро – уже в середине недели провал был ликвидирован.

Во вторник 11 июля мимо Земли пролетел очередной астероид диаметром в четверть километра. Но это уже событие, скорее положительное – потом что МИМО. Поэтому самое время перейти к позитиву.

Желаем нашим читателям (и вообще – всем), чтобы и впредь все дыры благополучно заделывались, а все крупные неприятности пролетали мимо!

Поделитесь:
Яндекс.Метрика