Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Сократили на 2 миллиарда

26.02.2014  -  00:00

Существенно сократился объем финансирования «дорожного вопроса» из бюджета Ленобласти — в общей сложности почти на 2 миллиарда рублей, сообщил 24 февраля на оперативном совещании глава администрации Владислав Голиков.Это сокращение отразится в первую очередь на планах капитального ремонта муниципальных дорог. В итоге если в прошлом году область выделила на ремонт муниципальных дорог в Сосновом Бору около 20 миллионов рублей, то на нынешний год на капремонт дорог местного значения из областного бюджета выделено пока всего 195 тысяч рублей.

Существенно сократился объем финансирования «дорожного вопроса» из бюджета Ленобласти — в общей сложности почти на 2 миллиарда рублей, сообщил 24 февраля на оперативном совещании глава администрации Владислав Голиков.
Это сокращение отразится в первую очередь на планах капитального ремонта муниципальных дорог. В итоге если в прошлом году область выделила на ремонт муниципальных дорог в Сосновом Бору около 20 миллионов рублей, то на нынешний год на капремонт дорог местного значения из областного бюджета выделено пока всего 195 тысяч рублей.
Владислав Голиков добавил, что вместе с руководителями других муниципалитетов будет поднимать этот вопрос на областном уровне.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика