Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Так, в заведениях на улицах Солнечной и Парковой, а также на проспекте Героев были выявлены нарушения санитарных правил и технического регламента «О безопасности пищевой продукции». Так, у работников общепитов отсутствовали санитарные книжки; также сырые и готовые продукты обрабатывались на одном столе, а инструменты для их разделки хранились совместно, что не соответствует нормам. Также салаты и другие нарезанные компоненты для приготовления шавермы хранились при комнатной температуре, что может быть опасно для здоровья потребителей.
По результатам проверки должностные лица организаций общественного питании привлечены к административной ответственности по статьям «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения» и «Нарушение изготовителем, исполнителем (лицом, выполняющим функции иностранного изготовителя), продавцом требований технических регламентов». Предприниматели заплатят штраф и будут обязаны устранить все нарушения на производстве.
Читайте также: