Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Сосновоборская школа №1 подружилась со школой из Островца

15.04.2016  -  00:00

Между городами-побратимами Островец и Сосновый Бор уже несколько лет существуют дружественные отношения. Особенно тесно они развиваются между гимназией №1 нашего города и СШ №1 города Сосновый Бор, которые в 2013 году в Островце подписали договор о сотрудничестве между учреждениями. Не раз ребята и их педагоги ездили в гости друг к другу. За это время они не только познакомились, но и подружились. Об этом рассказывает газета «Островецкая правда».

Между городами-побратимами Островец и Сосновый Бор уже несколько лет  существуют дружественные отношения. Особенно тесно они развиваются между гимназией №1 нашего города и СШ №1 города Сосновый Бор, которые в 2013 году в Островце подписали договор о сотрудничестве между учреждениями. Не раз ребята  и их педагоги ездили в гости друг к другу. За это время они не только познакомились, но  и подружились. Об этом рассказывает газета «Островецкая правда».

В  середине марта в Сосновый Бор отправилось восемь островецких школьников и два педагога. В  середине марта в Сосновый Бор отправилось восемь островецких девчонок и мальчишек и два педагога. Для российских школьников островчане подготовили интересную программу: сначала они побывали в  гимназии, а потом  их ждала встреча с заместителем председателя Островецкого райисполкома Виктором Збигневичем Свилло, который познакомил гостей с историей нашего района и города в частности и Республики Беларусь в целом.

На протяжении недели сосновоборские школьники жили в островецких семьях, ходили на уроки, участвовали в мастер-классах – словом, жили жизнью белорусских подростков. Для них проводили вечера дружбы, совместные концерты, экскурсии в информационный центр Белорусской АЭС и отдел пограничной службы «Гудогай» и другие мероприятия.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика