Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Сосновоборские платформы починили

11.06.2014  -  00:00

На днях был закончен капитальный ремонт двух железнодорожных платформ на станциях «Калище» и «80 км». Рабочие петербургского предприятия «Час» заменили бетонные плиты основания платформ, положили сверху новый асфальт, на котором теперь даже выделена белой полосой опасная для пассажиров зона.Также установлены новые перила, лестничные марши и информационные таблички с указанием названий станций и расписанием движения поездов.

Сосновоборские платформы починили
Сосновоборские платформы починили

На днях был закончен капитальный ремонт двух железнодорожных платформ на станциях «Калище» и «80 км». Рабочие петербургского предприятия «Час» заменили бетонные плиты основания платформ, положили сверху новый асфальт, на котором теперь даже выделена белой полосой опасная для пассажиров зона.
Также установлены новые перила, лестничные марши и информационные таблички с указанием названий станций и расписанием движения поездов.
Единственное, чего не хватает сейчас на обеих платформах — удобных скамеек и укрытия от солнца или дождя. Легкие навесы здесь явно не помешали бы. Но даже так внешний вид станций приобрел более цивилизованный вид, да и ходить по платформам стало гораздо безопасней.

Никита Славин

Поделитесь:
Яндекс.Метрика