Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Сосновоборские следователи раскрыли убийство 60-летней дачницы

18.09.2018  -  12:54

Следователи Сосновоборского межрайонного следственного отдела СК РФ по Ленобласти раскрыли убийство 60-летней дачницы.

Виновный в преступлении — 25-летний Захриддин Б. Признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование), ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), ч. 1 ст. 162 УК РФ (разбой), п. «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с целью скрыть другое преступление) ч. 1 ст. 166 УК РФ (угон). Ему назначено наказание в виде 23 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщили в пресс-службе ведомства.

Следователями установлено, что 23 сентября прошлого года молодой человек напал на дачницу.  Все произошло между деревнями Черемыкино и Дятлицы Ломоносовского района. Подсудимый надругался над женщиной, после чего сорвал с ушей жертвы золотые сережки. С целью сокрытия совершенных преступлений сексуального характера он не менее 21 раза ударил её камнем по голове, а затем задушил веревкой.

После молодой человек погрузил тело погибшей и иные предметы в багажник автомобиля  жертвы, припаркованного на обочине автодороги и уехал с места происшествия. Он был пойман в результате ДТП, в которое попал на этом же автомобиле.
Поделитесь:
Яндекс.Метрика