Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Сосновоборские следователи выясняют, почему мужчина с татуировками едва не убил жителя Ломоносовского района

20.09.2018  -  10:44

Правоохранительными органами задержан 30-летний мужчина, который обвиняется в покушении на убийство. В отношении него возбуждено уголовное дело ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Проверку проводит сосновоборский межрайонный следственный отдел СК РФ по Ленобласти.

В августе этого года в деревне Горбунки Ломоносовского района между обвиняемым и потерпевшим, 41-летним местным жителем, произошёл конфликт. Подозреваемый   нанес несколько ударов ножом в область головы и шеи своей жертве. В конфликт вмешались прохожие, которые пресекли действия нападавшего.

Одной из причин случившегося следователи называют конфликт. Он, по предварительным данным, произошёл  из-за замечания, сделанного потерпевшим в адрес подозреваемого, который находился в людном месте деревни с обнаженным торсом с большим количеством татуировок и распивал спиртное.

Как отметили в Следкоме, ранее обвиняемый привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений имущественного характера, а также в сфере незаконного оборота наркотиков.

Проводится проверка.



Поделитесь:
Яндекс.Метрика