Сосновоборский Андерсенград оказался в числе призеров веселого «атомного» фестиваля

05.09.2018  -  18:31

С 31 августа по 2 сентября в Сарове прошёл II Отраслевой Фестиваль под названием "ЗАТО всем весело" среди открытых площадок парков культуры и отдыха городов закрытых административно-территориальных образований и городов присутствия Госкорпорации "РОСАТОМ".

Сосновоборский Андерсенград оказался в числе призеров веселого «атомного» фестиваля

Сосновоборский Андерсенград оказался в числе призеров веселого «атомного» фестиваля

05.09.2018  -  18:31

В течение трех дней лучшие мастера из 8 атомных городов демонстрировали горожанам танцевальные шоу-программы, квесты, интерактивные игровые площадки, театрализованные представления и многое другое. В общей сложности праздник посетили более 12 тысяч человек.

Сосновый Бор, Озерск, Снежинск, Десногорск, Лесной, Заречный (Пензенская область), Трехгорный и, конечно же, Саров устраивали в городском парке квесты и театрализованные программы, соревнуясь в мастерстве вызвать улыбку на детских лицах. На танцевальной площадке сменяли друг друга мультипликационные герои, танцевальные номера и интерактивные практики, за которыми не просто пристально наблюдали - их оценивали. 

Фестиваль стал не только смотром программ, а полноценным конкурсом, оценки на котором выставляло строгое жюри, состоящее из: 
- Бояркова Анатолия Венеаминовича - вице-президента Академии Сапир; 
- Увенчикова Игоря Михайловича - генерального директора ООО "Праздник медиа"; 
- Полянской Светланы - директора Международной школы Ведущих Детских праздников. 
Сосновый Бор представил 2 программы "Танцевальный проект "Мы ТАНЦУЕМ в парке" и квест "Тропа Робин Гуда", которые порадовали маленьких и больших саровчан, а также были отмечены жюри.

Итоги самого фестиваля были подведены 2 сентября. 1 место досталось городу Заречный, второе - Десногорску, а третье - Сосновому Бору. Особым призом жюри наградило Снежинск, а также лучшего исполнителя - Оксану Шейфель.

Гран-при остался в Сарове, в Центре развития культуры и искусства. 

Кстати:

Впервые фестиваль прошел в 2017 году в Парке культуры и отдыха в г. Снежинск. Сосновоборский парк культуры и отдыха уже участвовал в данном фестивале. В прошлом году Сосновоборский парк культуры и отдыха завоевал I место.

СПКиО «Андерсенград»

Комментарии

Загрузка комментариев...