Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Сосновоборский Дед Мороз Добродеевич Январский получил приглашение от президента

04.07.2017  -  12:03

Местом встречи сказочных персонажей России, которая состоялась в конце июня, стал фестиваль юмора в суверенном шуточном государстве Киндасово. Его жители и лично киндасовский президент радушно приняли волшебных гостей.

Сосновоборский Дед Мороз Добродеевич Январский получил приглашение от президента
Сосновоборский Дед Мороз Добродеевич Январский получил приглашение от президента

На праздник прибыли российский Дед Мороз и Снегурочка, Татарский Кыш Бабай из Казани, Сударыня Белозерская и другие. Вместе с Морозом Добродеевичем от Ленинградской области на фестиваль прибыли Царевна-Лебедь, хозяйка «Дома русской сказки» Варвара Никитична и дружинник князя Гвидона Светозар. Приехали и маленькие гости из Санкт-Петербурга - домовые Эрмиты. Карельский Дед Мороз Талви Укко встречал почетных гостей хлебом-солью.

Одной из причин сказочного конгресса стала необходимость стабилизации летней погоды на территории страны. Общим собранием было решено устроить Летний Новый Год и дать тем самым перезагрузку лету. На большой фестиваль приехали творческие коллективы со всех уголков России. Была и торжественная речь киндасовского президента, и куранты и праздничный салют. После чего гостям праздника устроили грандиозный концерт, зимние волшебники не забыли и про подарки к летнему Новому году. Сосновоборский Дед Мороз напоил гостей знаменитым Копорским чаем.

«На сказочный конгресс не явилась только Баба Яга. Поэтому у нас закрались подозрения, не она ли замешана в таком холодном лете. Деды Морозы сделали все возможное, чтобы лето наступило не только по календарю, но и на улице. Теперь черед за Матушкой-природой. А сосновоборцам я советую не унывать, а почаще встречаться с друзьями и родственниками, дорожить дружбой и семейными ценностями», - отметил Дед Мороз Добродеевич.

В ближайшее время главный сосновоборский Дед Мороз со своей командой планирует посетить вотчину Байкальского Деда Мороза и Татарского Кыш Бабая, заедет он по пути и в Великий Устюг, чтобы вновь увидеться с главным Дедом Морозом страны и его внучкой Снегурочкой. Зимние волшебники договорились объединить усилия, чтобы вновь и вновь радовать детей и взрослых.



Поделитесь:
Яндекс.Метрика