Сосновоборский Дед Мороз Добродеевич Январский получил приглашение от президента

04.07.2017  -  12:03

Местом встречи сказочных персонажей России, которая состоялась в конце июня, стал фестиваль юмора в суверенном шуточном государстве Киндасово. Его жители и лично киндасовский президент радушно приняли волшебных гостей.

Сосновоборский Дед Мороз Добродеевич Январский получил приглашение от президента

Сосновоборский Дед Мороз Добродеевич Январский получил приглашение от президента

04.07.2017  -  12:03

На праздник прибыли российский Дед Мороз и Снегурочка, Татарский Кыш Бабай из Казани, Сударыня Белозерская и другие. Вместе с Морозом Добродеевичем от Ленинградской области на фестиваль прибыли Царевна-Лебедь, хозяйка «Дома русской сказки» Варвара Никитична и дружинник князя Гвидона Светозар. Приехали и маленькие гости из Санкт-Петербурга - домовые Эрмиты. Карельский Дед Мороз Талви Укко встречал почетных гостей хлебом-солью.

Одной из причин сказочного конгресса стала необходимость стабилизации летней погоды на территории страны. Общим собранием было решено устроить Летний Новый Год и дать тем самым перезагрузку лету. На большой фестиваль приехали творческие коллективы со всех уголков России. Была и торжественная речь киндасовского президента, и куранты и праздничный салют. После чего гостям праздника устроили грандиозный концерт, зимние волшебники не забыли и про подарки к летнему Новому году. Сосновоборский Дед Мороз напоил гостей знаменитым Копорским чаем.

«На сказочный конгресс не явилась только Баба Яга. Поэтому у нас закрались подозрения, не она ли замешана в таком холодном лете. Деды Морозы сделали все возможное, чтобы лето наступило не только по календарю, но и на улице. Теперь черед за Матушкой-природой. А сосновоборцам я советую не унывать, а почаще встречаться с друзьями и родственниками, дорожить дружбой и семейными ценностями», - отметил Дед Мороз Добродеевич.

В ближайшее время главный сосновоборский Дед Мороз со своей командой планирует посетить вотчину Байкальского Деда Мороза и Татарского Кыш Бабая, заедет он по пути и в Великий Устюг, чтобы вновь увидеться с главным Дедом Морозом страны и его внучкой Снегурочкой. Зимние волшебники договорились объединить усилия, чтобы вновь и вновь радовать детей и взрослых.



Комментарии

Загрузка комментариев...