Сосновоборского Деда Мороза проводили в отпуск в канун Старого Нового года

13.01.2019  -  18:26

13 января, в канун Нового года по старому стилю, большие и маленькие гости королевства «Андерсенград» на целый год попрощались с главным зимним волшебником. Дедушка Мороз совершил уже много чудес, порадовал сотни маленьких сосновоборцев за новогодние праздники. Настало время и ему отдохнуть, так что сегодня резиденция волшебника торжественно закрылась.


По доброй традиции сказочного королевства ни один праздник не обходится без танцев, смеха и, конечно, подарков. Вот и сегодня у всех гостей была возможность поплясать на легком морозце, послушать истории Оле Лукойе, порадоваться маленькому представлению от театра «Волшебный Фонарь» и получить заслуженные награды. А награждали участников и победителей конкурса «Рождественский сапожок». Ребята, конечно не без помощи родителей, сделали большие, маленькие, яркие и креативные сапожки, в которые Дед Мороз обязательно положит подарки в следующем году. На все работы можно полюбоваться в кафе «Белоснежка» и в специальном видео от «Маяка»!

Как ни грустно было расставаться, но зимнему волшебнику пришлось покинуть свою резиденцию и отправиться в долгий путь, в конце которого его, как и всех посетителей «Андерсенграда» ждет своя добрая сказка. А в следующем году Дедушка Мороз обязательно вернется, чтобы снова подарить чудо маленьким сосновоборцам и просто всем, кто его ждет.

Ищите себя и своих детишек на фотографиях в альбоме "Маяка" В Контакте

Комментарии

Загрузка комментариев...