Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Сосновоборскую фабрику "Элком" назвали передовиком по производству масок

08.05.2020  -  21:57

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации опубликовало на своем сайте список организаций и индивидуальных предпринимателей, активно включившихся в условиях пандемии в производство средств индивидуальной защиты для населения, тем самым помогая восполнить их нехватку в условиях пандемии.

Сосновоборскую фабрику "Элком" назвали передовиком по производству масок
Сосновоборскую фабрику "Элком" назвали передовиком по производству масок

«На определенных этапах развития пандемии практически все страны столкнулись с проблемой дефицита средств индивидуальной защиты – ведь маски стали самым ходовым товаром, — говорится в сообщении. – Основные предприятия уже кратно нарастили объем их промышленного производства, за работу принялась легкая промышленность, но не меньший вклад внесли небольшие компании и непрофильные производства, подключившиеся к решению непростой и важной задачи.

Мы говорим «спасибо» всем тем, кто шьет маски в своих регионах – швейным предприятиям, индивидуальным предпринимателям, ателье и даже предприятиям народных художественных промыслов, -- всем, кто не ушел на «длинные выходные», а продолжает трудиться, не покладая своих золотых трудолюбивых рук», — отмечено в письме Минпромторга, опубликованном на сайте ведомства.

В числе положительных примеров в Ленинградской области вместе с сосновоборским ООО «Элком» отмечены также ООО «Фаворит (Бокситогорский район), ООО «Бригантина (Гатчинский район), ЗАО «ВИТАЛФАРМ» (Кировский район), ООО «Закройщик (Сланцевский район), а также индивидуальные предприниматели ИП Фоменко А. (Всеволожский район), Никитина Н.  (Кингисеппский район) и Ушнирук (Ломоносовский район).

Напомним, что трикотажная фабрика "Элком" начала производить гигиенические многоразовые маски для сосновоборцев еще в начале апреля

Поделитесь:
Яндекс.Метрика