Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Сосновоборцы могут заработать на оружии

28.09.2017  -  15:09

В регионе проводятся мероприятия по добровольной сдаче предметов вооружения. Незаконное хранение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств предусматривает уголовную ответственность.

В соответствии с действующим законодательством лицо, добровольно сдавшее оружие и боеприпасы, освобождается от уголовной ответственности за их незаконное хранение и имеет право на денежное вознаграждение в соответствии с постановлением правительства Ленинградской области от 31.05.2013 № 154 «О некоторых мерах по борьбе с преступностью и противодействию терроризму на территории Ленинградской области».

Ознакомиться с перечнем документов, необходимых для получения денежного вознаграждения за сданные предметы вооружения, суммами денежных выплат и порядке проведения выплат можно ознакомиться на сайте Комитета правопорядка и безопасности Ленинградской области -www.safety.lenobl.ru.

При выдаче взрывоопасных веществ, боеприпасов (за исключением патронов), взрывателей и детонаторов, во избежание несчастных случаев, категорически запрещается самостоятельно осуществлять их транспортировку. Необходимо информировать органы внутренних дел о месте нахождении указанных веществ и боеприпасов для организации вывоза в безопасное место и последующего уничтожения.



Поделитесь:
Яндекс.Метрика