Сосновоборцы о «Маяке»

14.01.2009  -  00:00

Тамара Лагутенок:  — Выписываю «Маяк» постоянно — с того момента, когда газета впервые появилась в городе. На страничках публикуются различные материалы, касающиеся текущей жизни города — о хорошем и плохом. Это значит, что я, читатель, всегда нахожусь в курсе всех проблем Соснового Бора.

Ульяна Риехакайнен:
— Сколько помню, родители постоянно выписывали «Маяк». Лет десять — это точно. А потому уже столько времени регулярно беру его в руки и читаю, как правило, информационные блоки. С помощью газеты я знаю жизнь города: что и где происходит, куда можно сходить в выходные дни, чтобы отдохнуть и так далее. Ольга Пенкина:
— «Маяк» не выписываю. Но это не значит, что не читаю главную в городе газету. Во-первых, регулярно просматриваю странички в Интернете. Во-вторых, «Маяк» можно купить в киоске, что я иногда делаю, если хочу подробнее узнать из публикаций о чем-либо конкретном. Николай Прокопец:
— Переехал в город в 1984 году. И стал постоянным подписчиком «Маяка». Приятно, что черно-белая, как прежняя жизнь, газета стала выходить в цвете — интереснее выглядят фотоснимки. Но главное, благодаря «Маяку», как и в прежние годы, читатель всегда может держать руку на пульсе жизни города. Денис Чумаков:
— Наверное, можно сказать, что я — подписчик «Маяка». Но только его электронной версии. Чуть что случится в городе, люди заговорят о каком-либо событии, происшествии — сразу в Интернет. Загляну в «Маяк» и, как говорится, сразу узнаю все так, как есть. Иногда читаю газету «живьем» — родители ее выписывают. Мария Коченгина:
— Газету выписываю со дня ее рождения — постоянно. Честно говоря, других газет не понимаю и не принимаю. В «Маяке» есть все, что нужно знать горожанам: информационные блоки, материалы о проблемах разного рода, критические статьи о работе служб и так далее. Для меня наша главная газета — путеводитель по жизни в городе. Татьяна Лазарева
— Я читаю «Маяк» очень давно, всегда хотелось быть в курсе жизни Соснового Бора. Мне нравится, что газета ведет подробный разговор со всем городом. Кроме того, здесь всегда много полезной информации, особенно для пенсионеров, много говорится о том, как защищать свои права. Желаю счастья и здоровья всему коллективу вашей газеты! Олег Степанов:
— Вначале родители газету выписывали — с первого номера. Теперь и я стал постоянным подписчиком. Уже привычка выработалась — прочитывать каждый номер, чтобы знать о происходящих в городе событиях не по слухам, а так, как происходит на самом деле. Знаю, что у «Маяка» в этом году юбилей. Желаю всему коллективу удачи и успехов!

Комментарии

Загрузка комментариев...