Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Сосновый Бор присоединился к трогательному флэшмобу #МечтаСониРыбиной

01.08.2019  -  08:55

В последний день июля подписчица группы «Мой Сосновый Бор» ВКонтакте Олеся Ефименко по дороги с работы обнаружила на автобусной остановке необычное объявление, на котором вместо номера телефона были приклеены монетки. А само объявление было таким: «Если вам нужна помощь и не хватает на проезд на транспорте, возьмите монетку! И пусть мир станет добрее! Соня, 10 лет». Женщина удивилась, что же это за удивительная малышка Соня творит добрые дела в нашем городе?

На самом деле маленькой петербурженки Сони Рыбиной больше нет. Она умерла от онкологии год назад, 30 июля ей бы исполнилось 11 лет.


Еще задолго до дня ее рождения по всей России и ближайшим странам неравнодушные люди стали проводить флэшмоб #МечтаСониРыбиной, расклеивая подобные объявления с монетками на остановках общественного транспорта в память о маленькой девочке, объединившей своей верой в доброту людей города и страны.
Соня мечтала, когда вырастет, помогать бездомным животным и построить для них приют. А ещё хотела помогать людям. Всем, кому нужна помощь.

Она, десятилетний ребенок, даже придумала, как помогать:
«Что если сделать так, чтобы на каждой остановке были листы с объявлениями, но вместо номеров отрывных телефонов висели рубли 2,5,10, на тот случай, если людям не хватает на проезд, тогда они могли бы отрывать монетку и доезжать до дома".

А потом Сони не стало, но осталась её мечта. И в память о маленькой девочке с большим добрым сердцем любой может помочь ее исполнить. Ведь это очень важно, чтобы каждый человек на Земле мог доехать до дома, где его ждут. Даже если у него не хватает монетки.

Присоединиться к акции может абсолютно любой.


Фото: Олеся Ефименко и группа «Надежда — детям» ВКонтакте

Поделитесь:
Яндекс.Метрика