Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Сосновый Бор за неделю: массовая авария из-за непогоды, пневмония и очереди на работу, а также загадочная находка на дне карьера

27.10.2017  -  23:34

С 20 по 27 октября 2017 года В целом неделя не отличилась сенсациями, шла себе более-менее спокойно, при типичной осенней погоде и пришла к выходным… Однако все же есть что вспомнить и о чем задуматься…

Сосновый Бор за неделю: массовая авария из-за непогоды, пневмония и очереди на работу, а также загадочная находка на дне карьера
Сосновый Бор за неделю: массовая авария из-за непогоды, пневмония и очереди на работу, а также загадочная находка на дне карьера

Вот, например, авария с фурой на повороте на Коваши напомнила всем нам, как легко перекрывается практически единственный путь эвакуации из города. 

Рекорды просмотров на неделе побила еще одна новость о ДТП, а именно - о массовой аварии из 7 машин на КАД при съезде к Сосновому Бору. И заставила задуматься о зимней резине…

Большой интерес вызвала загадочная находка на дне одного из карьеров. Здесь просто можно сломать голову – придумал же кто-то (и сотворил!) такое.


На этой неделе «Маяк» рассказал:

- о том, как менялись цены в Сосновом Бору

- как по-новому осветят 9 микрорайон

- какие новые центры и когда появятся в каких детских садах

- почему нельзя убрать лежачих полицейских


Был, как всегда и позитив и негатив

Из плюсов:

Горожан порадовали тем, что пешеходные переходы в Сосновом Бору хотят сделать светлее. «Давно пора», - заметили по этому поводу многие. Но пока до дела еще не дошло, поэтому очень советуем, выходя на улицу вечером, не забыть обмотаться отражающей лентой – чтобы вас лучше было видно автомобилистам.


Юные чтецы в Сосновом Бору покорили сердца зрителей и жюри в конкурсе «Как хорошо уметь читать». Кстати, полное видео гала-концерта можно посмотреть в группе «В Контакте» «Маяка» - в видеоархиве.


Из минусов:

Школу № 3 закрыли на карантин из-за пневмонии. Ну, то есть для тех учеников ,которые здоровенькими досрочно ушли на каникулы, это, скорее, показалось плюсом. Но по сути , конечно, минус.

Для того, чтобы пройти на работу, на ЛАЭС выстроились большие очереди, что, естественно, не улучшило настроение работников.


Из прочих новостей стоит отметить вот что:

 В Сосновом Бору ограничат скорость транспорта и возможность парковки на дорогах.


Ну, и последняя, пятничная, новость – в Сосновом Бору хотят поставить памятник деревне Устье (которая после войны уцелела, но уступила место современному городу) Какой именно и за чей счет – читайте в «Маяке».


Обзор за неделю с вами вместе делала Нина Князева

Поделитесь:
Яндекс.Метрика