Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Сосновый Бор. Здесь — жизнь!

20.04.2018  -  15:43

В преддверии юбилея Соснового Бора корреспонденты «Маяка» вышли на улицы города и задали сосновоборцам три простых вопроса: давно ли вы живете в Сосновом Бору?; что вам больше всего нравится в нашем городе?; связываете ли вы будущее своей семьи с Сос­новым Бором? Нам повстречались и те, кто здесь родился, и те, кто живет тут сравнительно недавно, но уже успел полюбить наш молодой, развивающийся город. Кто-то приехал в гости, да так и остался… Впрочем, читайте сами!


Петрович 
Да мы тут с первых камней, помаленьку. Из деревни я, так что большие города мне не нравятся, не хватает в них зелени, деревьев, цветов — всего, что успокаивает. Сплошные скалы, да камни. В Сосновом Бору мне тоже природы маловато. Мечтается тут между деревьев кусты посадить, шиповник, например, чтоб и детишкам в радость. Живу я тут, работаю, и похоронят меня тут же. Вот и все дела.



Супруги Василий и Светлана 
Мы тут 4 года, из Астрахани приехали.
Василий 
В 44‑м у меня здесь дедушка воевал! А я на ЛАЭС альпинистом работаю. Ничего мне здесь не нравится, только работа. Хотя и она тоже не нравится. Город совсем не развит, ипотека дорогая. Вот сейчас второй блок ЛАЭС достроим, и уеду в Финляндию на заработки.
Светлана 
Я с мужем приехала. Мне здесь нравится природа, лес. Совсем недалеко можно с детьми гулять на свежем воздухе. Город развитый, все близко, доступно. Пока никуда не собираемся.



Татьяна 
Живу в Сосновом Бору 3 года. Приехала из Петрозаводска по работе. Первое, на что я обратила внимание — необычная церковь, нигде такой нет! Андерсенград очень нравится, да и другие территории сейчас облагораживаются. Люди приветливые. Я собираюсь остаться, а дети уж сами решат, когда вырастут.



Анастасия 
Приехала в Сосновый Бор лет 20 назад из Петербурга. Мне нравится природа, люди — добрые, да и вообще — уютно. Я тут встретила своего мужа, и ребенок здесь родился, так что никуда уезжать я не собираюсь.



Алевтина 
42 года живу в Сосновом Бору. Мне всё здесь нравится, особенно улица Ленинская. Я там жила, там мои одноклассники, с которыми я до сих пор общаюсь. У меня в этом городе мама, дети, два внука, я здесь навсегда останусь.



Евгений 
Живу здесь с 77‑го года. Приехал и остался, полюбил этот город. Больше всего мне нравится компактность, небольшая площадь, поскольку я раньше жил в большом городе на Волге. А здесь все рядышком. А еще город современный, в первую очередь, по населению. 



Мария 
Я родилась в Сосновом Бору, так здесь и живу. Наш город — это город, где хочется жить. Я училась в Питере, так что была возможность сравнить. Там только сплошная работа, а жизнь — здесь. Здесь легче дышится. И для детей тут идеально — гуляй не хочу. Возможность отъезда из города я пока не рассматриваю.



Эльнура 
В 2011‑м я приехала из Уфы в гости к сестре. Встретила своего будущего супруга и осталась жить в Сосновом Бору. Здесь природа очень красивая, залив рядышком. Климат, конечно, тяжеловат — до сих пор привыкаю, а вообще хорошо здесь, уютненько. Теперь уже никуда отсюда не денусь — муж, ребенок — все тут!



Полина 
Живу в Сосновом Бору с 2014 года — переехала к сыну. Я и раньше сюда приезжала в гости к брату. Мне здесь всё нравится, несмотря на то, что я живу в доме, который давно пора обновить. Но люди и природа здесь прекрасные. Несомненно, связываю свою судьбу и судьбу своей семьи с Сосновым Бором.



Надежда 
Я живу в нашем городе с 1969 года, приехала из области. Мне в Сосновом Бору нравится абсолютно все: сам город — он весь в соснах, чистый, прекрасный! Администрация нравится. У меня здесь мама, три сына — старшему 42 года, младшему — 33, дочь и внучка. Я здесь буду жить и дальше. И мои дети тоже.



Александра 
Приехала из Ухты лет 10 назад. Первый раз, когда я приехала сюда, мне показалось, что красивее городов нет! Потом приехала сюда зимой и подумала: мне показалось, что это красивый город! И тем не менее, у меня здесь было много друзей. Возникло желание сюда переехать. Я Сосновый Бор очень люблю. Это такой город-парк, город-сад. Я несомненно связываю свою жизнь и судьбу двоих сыновей с Сосновым Бором. Я здесь пою в храме, занимаюсь рукоделием со своими подругами. Я здесь вышла на пенсию и совершенно счастлива!
Поделитесь:
Яндекс.Метрика