Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Почему вчера в Сосновом Бору на проезжую часть упало дерево

23.11.2016  -  16:51

Днём 22 ноября неожиданно для многих водителей производились работы по вырубке деревьев на мосту через Коваш в районе Пождепо.

Работники неустановленной субподрядной организации (генподрядчик - компания «Вега-2000») срубили десять молодых сосен, причем так неудачно, что одно из деревьев упало на дорогу, слегка повредив проезжавшую мимо машину. Никто не пострадал, но в результате этого происшествия в промзоне возникла огромная пробка. Люди простояли без движения больше часа. К 18 часам дерево было убрано силами местного МЧС, и движение транспорта возобновилось.

В данный момент выясняется, кто производил эти работы. Как сообщила «Маяку» замначальника ОКС Елена Кирьян, вырубка производится согласно постановлению городской администрации от 5 октября 2016 года и в рамках реогранизации перекрестка у Вокзального проезда, всего планируется срубить 62 дерева (из них 50 сосен). Но вчерашняя вырубка не была согласована с городским ОГИБДД, поэтому пока рубка деревьев приостановлена. По словам Елены Кирьян, на перекрестке и в районе моста будут продолжены работы по переносу ветки газопровода и линии электропередач.     

Поделитесь:
Яндекс.Метрика