Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Сотрудники пенсионного фонда не ходят по домам

19.09.2016  -  10:03

В пенсионный фонд стали вновь поступать звонки от пожилых граждан, попавшихся на удочку мошенников, сообщает пресс-центр администрации со ссылкой на заместителя начальника управления пенсионного фонда по городу Сосновый Бор Ирину Рысину.

Пожилая жительница Соснового Бора лишилась сбережений, добровольно отдав их мошенницам. Представившись сотрудницами пенсионного фонда, две женщины рассказали пенсионерке байку о том, что старые деньги вот-вот начнут менять, а потому надо срочно доставать их из кубышки и отдать «сотрудницам», которые все сделают. Приплели все, что только можно, даже единовременную выплату в 5 тысяч к январской пенсии, в результате пенсионерка отдала им все сбережения и даже банковскую карточку.

Пенсионный фонд предупреждает: сотрудники фонда не ходят по домам, никакого размена или обмена денежных средств пенсионный фонд не производит. Есть всем известные телефоны пенсионного фонда: 2-97-36 (приемная), 2-60-12 (горячая линия для населения), позвонив по которым можно уточнить полученную информацию.

Если же к вам приходят незнакомые люди, представляющиеся сотрудниками пенсионного фонда, скорее всего это - мошенники, а потому звоните в полицию.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика