Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Совет депутатов третьего созыва в Сосновом Бору провел итоговое заседание

06.09.2019  -  23:02

Очередное, 68-е заседание совета депутатов, которое состоялось 4 сентября, стало для представительного органа города третьего созыва завершающим. Выборы основного состава депутатского корпуса состоялись 14 сентября 2014 года, ряд депутатов пришли в совет позже. Теперь срок полномочий действующего совета истекает.

Совет депутатов третьего созыва в Сосновом Бору провел итоговое заседание
Совет депутатов третьего созыва в Сосновом Бору провел итоговое заседание

Закончив обсуждение вопросов повестки, депутаты в непротокольной форме подвели итоги своей работы, поделились личными впечатлениями и оценками результатов коллективной деятельности.
Председатель совета депутатов, глава Сосновоборского городского округа Алексей Иванов поблагодарил коллег:
- Спасибо за плодотворную работу, её было действительно много, - сказал Алексей Владимирович. - Часто рутинные ежедневные дела не видны, но все, что происходило, делалось в интересах и на благо горожан, имело целью улучшение жизни в Сосновом Бору. Можно оценивать нашу работу по-разному, но нельзя не признать, что при нашем участии Сосновый Бор за последнее время преобразился. Огромной честью для меня было представлять наш город за пределами региона, на различных площадках.
Алексей Иванов пожелал будущему составу совета, который будет избран 8 сентября 2019 года, работать так, чтобы принадлежность к Сосновому Бору и впредь оставалась поводом для гордости для всех его жителей, чтобы состояние дел в городе давало для этого все основания.
Глава округа от лица депутатов поблагодарил за деловое взаимодействие представителей администрации - и руководителей, и каждого рядового работника, а также аппарат совета.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика