Создать «широкий народный фронт»

16.05.2011  -  00:00

Именно с таким предложением выступил председатель правительства Владимир Путин, обсуждая грядущие выборы в Государственную думу на Межрегиональной конференции, проходившей 6 мая в Волгограде.

Создать «широкий народный фронт»

Создать «широкий народный фронт»

16.05.2011  -  00:00
Лидер «Единой России» видит «Общероссийский народный фронт» как общую платформу для объединения усилий политических партий, профсоюзов, различных общественных организаций, направленных на укрепление страны, на поиск «наиболее оптимальных вариантов решения стоящих перед нами проблем».

Владимир Путин особо отметил, что «все политические структуры должны быть абсолютно равны в этой конструкции: и «Единая Россия», и профсоюзы, и молодежные организации — все должны быть равны. Там не должно быть старших и младших, и все (что важно) могли бы иметь возможность и право не только формулировать свои идеи и предложения по наиболее оптимальным и эффективным путям развития России, но и предлагать своих кандидатов, которые могли бы оставаться беспартийными, но могли бы пройти в парламент страны по спискам партии «Единая Россия» и там совместно работать».

Инициативу Владимира Путина о создании «Общероссийского народного фронта» прокомментировал руководитель Ленинградского областного регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Ринат Измайлов

«Создание «Народного фронта» позволит консолидировать общественные усилия и направить их на дальнейшую модернизацию страны и региона. Это еще один совместно предпринимаемый шаг на пути развития гражданского общества в стране. Ленинградское областное отделение партии «Единая Россия» уже давно и успешно сотрудничает со многими общественными организациями региона.

Идея создания «Народного фронта» позволит вывести эти отношения на качественно новый уровень. Теперь общественные организации и политические движения смогут на равных участвовать в разработке предвыборной программы «Единой России». В случае победы партии на предстоящих думских выборах все наиболее актуальные предложения и общественные инициативы будут реализованы.

Уже сейчас многие общественные организации высказали желание стать участниками «Народного фронта» на федеральном уровне, мы же призываем местных активистов включаться в работу «фронта» и начать подготовку собственных предложений».

Пресс-центр Ленинградского областного регионального отделения ВПП «Единая Россия»

Комментарии

Загрузка комментариев...