Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Есть мнение, что настоящее сливочное масло не должно иметь жирность меньше 82,5%. Все менее жирное масло -это чистые трансжиры.
Однако жирность — это всего лишь процентное содержание жиров в продукте, и она мало связана с природой масла. Этот показатель очень вариабелен, и практически любое масло может быть сделано в достаточно широком диапазоне жирности.
Например, сливочное даже по ГОСТам бывает жирностью от 50%, это так называемое чайное масло, до 99% — топленое масло. А между ними располагаются сливочные масла 82,5% (традиционное), 72,5% (крестьянское) и 61,5% (бутербродное). Меньше 50% сливочное масло не бывает, и в первую очередь это связано с тем, что оно не будет достаточно твердым для того, чтобы держать форму.