Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Спрашивать о здоровье оказалось некого

06.06.2013  -  00:00

«О состоянии медицинского обслуживания населения Сосновоборского городского округа» — так звучала повестка часа администрации на заседании совета депутатов 29 мая.

Указывалось, что вопрос внесен от ЦМСЧ № 38 и администрации Соснового Бора.
Тема медицинского обслуживания волнует многих сосновоборцев. И у депутатов, как у представителей населения, накопилось немало вопросов к руководству медсанчасти.
Напомним, что во время недавнего визита в Сосновый Бор, накануне юбилея города, губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко на встрече с ветеранами сказал, что принято принципиальное решение о создании в Сосновом Бору сосудистого центра. Кроме того, он сообщил, что для решения кадрового вопроса среднего медперсонала планируется открыть в нашем городе филиал областного мед­училища.
И сейчас народные избранники хотели услышать информацию о состоянии дел от первых лиц нашей местной медицины и именно им задать свои вопросы.
Однако ни начальник медсанчасти, ни его заместители на заседание совета депутатов не пришли. Так что спросить о состоянии и перспективах местной медицины оказалось не у кого.
Председатель совета депутатов Дмитрий Пуляевский предложил перенести вопрос на следующее заседание и обсудить его обязательно с участием руководства медсанчасти.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика