Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Среди СМИ Ленобласти Дрозденко выделил "Маяк" за смелость и готовность к риску

16.12.2016  -  16:39

Губернатор Александр Дрозденко на II форуме СМИ Ленинградской области отдельно наградил газету "Маяк" "за смелость и готовность к риску", пишет Online47.ru.

В 2016-м году "Маяк" увеличил тираж до 25 тысяч, и теперь газету приносят практически в каждую квартиру города бесплатно.

На данный момент в Ленинградской области работает уже более 500 муниципальных средств массовой информации. На поддержку СМИ Ленобласть потратила в 2016 году около 200 млн рублей. Как подчеркнул губернатор, главное - "давать развиваться молодым - и журналистам, и СМИ".

Он напомнил, что в 2016-м были впервые вручены и первые премии лучшим журналистам области - призовой фонд составил 700 тыс. рублей. 

Кроме того, губернатор рассказал, что работать журналистам в области будет в 2017 году если и не весело, то уж точно интересно. Ведь регион опять ждут выборы - на этот раз в Госдуму по 112-му округу.

Напомним, Сергей Нарышкин, избранный по этому округу, в сентябре был назначен директором Службы внешней разведки и отказался от своего мандата. Так что в Кингисеппе придется проводить довыборы.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика