Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

«Стадион не для всех?»

04.08.2017  -  16:00

Президент страны своим примером призывает жителей РФ заниматься спортом и выращивать своих, а не покупать спортсменов за рубежом. С этой целью строятся стадионы в стране, в том числе, и в нашем городе. Например, построен стадион, примыкающий к школе №7.

«Стадион  не для всех?»
«Стадион не для всех?»
Распорядок работы на этом стадионе для детей школьного возраста соответствует школьной программе. Однако, как быть с теми жителями, которые из-за стола садятся за руль автомобиля и к 8 часам мчатся на работу? Или бабушками дедушкам, которые спешат к внукам, чтобы отпустить их родителей  на работу?
Учитывая, что вандалы утром еще спят, предлагаю центральный вход от стадиона вообще не закрывать или разрешить проход с 6 часов утра вместо 8 часов.
Уверен, что те, кто не стремится выращивать свой живот, а такие в городе есть, и неработающие пенсионеры, желающие продлить активный образ жизни перед тем, как сесть за стол, выйдут на физзарядку, как это предусмотрено в повседневной жизни у военнослужащих РФ.
Я не знаю виновников, которые могут решить этот вопрос, поэтому обращаюсь к вам за помощью. Если и вы не сможете решить этот вопрос, обращусь к губернатору, который принимал участие в открытии этого стадиона.  (А.Г. Лазарев)


Комментарий

Это обращение читателя «Маяк» попросил прокомментировать заместителя главы администрации по вопросам безопасности Андрея Калюжного.

По словам Андрея Валентиновича, открывать стадион в 6 утра, а не в 8, как это происходит сейчас, невозможно. Дело в том, что свою работу он начинает наравне со школой, поэтому открыть его раньше нет возможности. Закрывают его в 10 вечера. Это оптимальное время работы, так как с утра на нём занимаются школьники, в летнее время лагеря, а вечером его может посетить любой желающий.
При этом инициативная группа может встретиться с руководством школы и обсудить данный вопрос. Возможно, администрация учебного заведения пойдёт навстречу и увеличит время работы стадиона.
Не закрывать площадку вообще тоже невозможно. Как отметил Андрей Калюжный, в первую очередь это делается в целях сохранности стадиона, который даже при том, что  закрывается и находится под охранной, страдает от вандалов.
Поделитесь:
Яндекс.Метрика