Стадион открыт

События уходящего года

29.12.2010  -  00:00

 (Фото Виктора Поповичева) (Фото Виктора Поповичева) М. Воронков, депутат: Многие годы сосновоборские спортсмены мечтали поиграть в футбол на нормальном стадионе. В уходящем году было положено начало строительству современного поля на Глуховке — с антитравматическим покрытием, трибунами, ограждением и прочими элементами инфраструктуры сооружения этого типа.

Первый этап плана строительства реализован. Впереди еще много работы, но стадион открыт. Прошли первые матчи среди команд взрослых и детей. Поскольку Россия получила право на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году, есть вероятность, что будущий участник сборной страны может проявиться и у нас — в Сосновом Бору. В. Иванов:
Раньше играли в футбол, где придется — на пляже, во дворах, на довольно примитивных площадках. А между тем в городе около двух тысяч футболистов. Часть из них занимается в ДЮСШ под присмотром трех профессиональных тренеров. Наши спортсмены участвуют в городских и областных чемпионатах. Теперь не стыдно гостей на очередную игру Кубка области и в Сосновый Бор пригласить.

Комментарии

Загрузка комментариев...