Станислав Румянцев, экс-прокурор Соснового Бора: Слово Благодарности...

09.06.2019  -  09:09

Итак, 22 месяца гнетущего своей дикостью и несообразностью обвинения, с заключением в СИЗО, домашним арестом, лишением возможности нормально работать — позади. Правда (не говорю — справедливость, потому что в этом деле справедливости не было и нет) — восторжествовала. Пережить это без поддержки огромного количества людей было бы невозможно.

Хочу поблагодарить в первую очередь моих дорогих сосновоборцев: сотни людей по собственной инициативе собрали и направили в следственные органы подписи в мою защиту и поддержку, сопроводив их добрыми словами в мой адрес, высоко оценив мой десятилетний труд на посту прокурора города. Поверьте, эти 10 лет я считаю лучшими в моей жизни.
От всей души благодарю администрацию города и ЛАЭС, которые представили поручительства для моего освобождения из-под ареста, дав при этом лестную для меня характеристику. Спасибо за смелость, порядочность, ответственность.
Сердечная благодарность совету депутатов, поддержавшему меня в трудную минуту, не оглядываясь на политическую конъюнктуру.
Необыкновенно значимыми и важными для меня в это сложное время была помощь тех моих коллег по следствию и прокуратуре, у которых хватило души и мужества не только на профессиональную поддержку, но и на то, чтобы писать мне ободряющие письма в печально известные «Кресты».
Не остались в стороне и те священнослужители, с которыми по жизни и работе сталкивала меня судьба. Их пастырское слово, их поручительства, включая личное присутствие на судах, были для меня также источником стойкости и воли.

Не имея возможности лично поблагодарить всех, принявших близко к сердцу творившиеся по отношению ко мне беззаконие и несправедливость, я хочу через средства массовой информации выразить мою глубочайшую благодарность и восхищение всем тем, кто поддержал меня и помог прекратить необоснованное преследование. Дай вам бог здоровья, благополучия, неиссякаемой энергии, стабильности, уважения друг к другу и надежды!

Комментарии

Загрузка комментариев...