Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Страхи россиян – на первых позициях война и экономика

21.09.2016  -  14:01

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил данные опроса о том, каких проблем в жизни россияне опасаются больше всего.

На вопрос «Как Вы оцениваете вероятность появления следующих проблем в Вашей жизни?» участники опроса отвечали следующим образом.

Большинство волнует международная напряженность, конфликты между странами и военные действия – 22 % заявили, что это уже случилось, еще 41 % - уверены, что это случится.

Вторая по уровню тревожности – тема дорогих товаров и обесценивания сбережений – 21 % ответили, что это уже случилось, еще 36 % считают, что случится.

Следующие позиции (с заметным отставанием от первых двух) занимают стихийные бедствия, разгул преступности, проблемы со здоровьем. Примерно каждый десятый или девятый респондент заявил, что это уже происходит, и еще около 30 % считают, что может произойти. Что касается беспорядков внутри страны на политической, национальной или религиозной почве, то 10 % респондентов считают, что они уже имеют место и 35 % опасаются их в будущем.

Снижение доходов отмечают 9 %, еще 27 % опасаются этого в будущем.

Последние места в «линейке страхов» заняли «потеря работы» и «конфликты в семье».

Поделитесь:
Яндекс.Метрика