Стражи на страже

10 ноября — День милиции

10.11.2008  -  00:00

У сотрудников милиции много задач, но среди них нет незначительных, потому что каждая из них направлена на достижение одной цели — обеспечение общественного порядка и безопасности граждан, а это — правопорядок на улицах и дорогах, раскрытие, расследование и предупреждение преступлений, защита особо важных промышленных и социальных объектов. Следует отметить, что по многим показателям работы наш отдел внутренних дел лидирует в Ленинградской области. Так в прошлом году городское подразделение ГИБДД признано лучшим, а по количеству раскрытых преступлений достижения сосновоборских специалистов выше среднеобластных.

Уважаемые сотрудники милиции! В канун вашего профессионального праздника примите самые теплые слова благодарности от имени всех сосновоборцев за ваш нелегкий и такой нужный труд, за ваш профессионализм и самоотверженность. От всей души поздравляем с праздником не только тех, для кого охрана правопорядка стала профессией, но и их семьи. Счастья, здоровья, благополучия вам и вашим близким! С праздником вас, с Днем милиции! В. Некрасов, глава муниципального образования; Д. Пуляевский, глава администрации (Фото Виктора Поповичева)
(Фото Виктора Поповичева) Долгое время милицейская служба считалась мужской. Но в последние годы все больше женщин устраиваются на работу в различные отделения ОВД. Иногда их профессиональная деятельность становится показательной для представителей сильного пола. К примеру, отделение по делам несовершеннолетних сосновоборского ОВД, в штате которого только женщины, является одним из лучших подразделений ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. На снимке: (слева направо) старший инспектор Е. Гребенюк, инспектор М. Коношенко (победитель конкурса ГУВД 2008 года в номинации «Лучший инспектор ОДН»), начальник ОДН Т. Кирилина и инспектор С. Трубачева.

Комментарии

Загрузка комментариев...