Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Вот его рецепт:
Ингредиенты:
говядина суповая (1,5 кг), корень сельдерея (150 г), морковь (1 шт.), луковица (1 шт.), овсяные хлопья (300 г), сливочное масло (100 г), чернослив (150 г), соль, перец по вкусу.
Процесс готовки:
Говядину положить в холодную воду. После закипания снять пену, положить морковь, лук, сельдерей, посолить и варить на слабом огне 2 часа. Мясо достать и употребить для других блюд. В бульоне как следует разварить овсяные хлопья, процедить, протереть хлопья через сито, соединить с бульоном, маслом, черносливом и дважды довести до кипения. Дать настояться 30 минут. Подавать с гренками из пшеничного хлеба.
Читайте далее: