Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Это суп из тыквы. В ней содержатся не только кальций и известные витамины — группы В, С, Е, К, но и весьма редкий витамин Т, о котором далеко не все слышали. А между тем он участвует в обменных процессах и в сжигании жиров, что особенно понравится женщинам, следящим за своим весом. И это далеко не весь полезный набор.
Что потребуется для готовки:
тыква (мускатная) — 200 г;
говядина или курица отварная — 120 г;
куриный или говяжий бульон — 200 мл;
морковь — 30 г;
картофель — 30 г;
сливочное масло 82% — 10 г;
тыквенные семечки — для украшения;
специи по вкусу.
Нужно довести бульон до кипения и закинуть в него нарезанные овощи (тыкву, морковь, картофель), а также специи, после чего варить до готовности ингредиентов. Затем добавляем масло, даем чуть остынуть и взбиваем массу блендером. Суп готов. Можно подавать с нарезанным мясом, украсив в тарелке семечками.
Читайте далее:
Обращаем ваше внимание, что данная информация является ознакомительной. Для точной диагностики или лечения следует обращаться к специалисту.