Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Суп от гастроэнтеролога. Он повысит гемоглобин и снизит давление

05.12.2023  -  21:07

Правильный обед немаловажная часть здорового образа жизни. В свою очередь специалисты в области гастроэнтерологии советуют суп, который поможет снизить давление. Его рецепт приводит «Доктор Питер».

Это суп из тыквы. В ней содержатся не только кальций и известные витамины — группы В, С, Е, К, но и весьма редкий витамин Т, о котором далеко не все слышали. А между тем он участвует в обменных процессах и в сжигании жиров, что особенно понравится женщинам, следящим за своим весом. И это далеко не весь полезный набор.

Что потребуется для готовки:

  • тыква (мускатная) — 200 г;

  • говядина или курица отварная — 120 г;

  • куриный или говяжий бульон — 200 мл;

  • морковь — 30 г;

  • картофель — 30 г;

  • сливочное масло 82% — 10 г;

  • тыквенные семечки — для украшения;

  • специи по вкусу.

Нужно довести бульон до кипения и закинуть в него нарезанные овощи (тыкву, морковь, картофель), а также специи, после чего варить до готовности ингредиентов. Затем добавляем масло, даем чуть остынуть и взбиваем массу блендером. Суп готов. Можно подавать с нарезанным мясом, украсив в тарелке семечками.

Читайте далее:

Обращаем ваше внимание, что данная информация является ознакомительной. Для точной диагностики или лечения следует обращаться к специалисту.



  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика