Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Свалка перешла границы

26.09.2013  -  00:00

Городскую свалку, которая закрыта с начала года, должны рекультивировать к концу 2015 года. Сейчас, до 10 декабря 2013 года, фирма, с которой заключён контракт, должна подготовить и согласовать проект.

В ходе подготовки документа и кадастровой съёмки выяснилось, что свалка, занимающая по всей длине 200 метров, вышла за свои границы на 8 метров. Фирма обратилась в градостроительную комиссию, чтобы уточнить, кому принадлежит смежный участок — там растут деревья, поэтому территория вполне может относиться к землям Гослесфонда.
Как оказалось, земля принадлежит муниципалитету, но, согласно Правилам землепользования и застройки, она относится к территориальной зоне ПР-1, то есть зоне озеленения специального назначения, поэтому перед тем, как передать участок, необходимо сменить территориальную зону. Градостроительная комиссия будет рекомендовать главе предоставить землю.
Сейчас уже проведено межевание участка, а компания, занимающаяся рекультивацией, устраивает подъездные пути и разравнивает горы мусора.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика