Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Свидетелей Иеговы признали экстремистами

01.06.2017  -  11:18

20 апреля 2017 года Верховный Суд Российской Федерации постановил ликвидировать Религиозную организацию «Управленческий центр Свидетелей Иеговы в России» и входящие в ее структуру местные религиозные организации.

Такое решение, как сообщили в Комитете по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям Ленинградской области, Верховным Судом принято в связи с осуществлением данными религиозными объединениями экстремистской деятельности.

Во исполнение указанного решения суда Управлением Федеральной налоговой службы по Ленинградской области внесена запись о прекращении деятельности ряда религиозных организаций, в том числе местной религиозной организации Свидетелей Иеговы в Сосновом Бору.

Деятельность указанных религиозных объединений на территории России может повлечь уголовную ответственность, предусмотренную статьей 282.2 Уголовного кодекса РФ .

С текстом указанного решения Верховного Суда Российской Федерации от 20,04.2017 по делу № АКПИ17-238 можно ознакомиться на его официальном сайте http://www.vsrf.ru.



Поделитесь:
Яндекс.Метрика