Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Таксистов из Ленобласти начали ловить и штрафовать в Санкт-Петербурге

05.05.2017  -  08:26

Из-за окончания срока соглашения между Петербургом и Ленобластью лицензии таксистов перестали действовать на территориях регионов-соседей, сообщает 47 news.

Первые репрессии уже прошли в Петербурге в конце апреля. Областным таксистам, заехавшим в Петербург, может грозить штраф до 2,5 тысяч рублей и эвакуация машины.

Сотрудниками комитета по транспорту совместно с полицией проводятся проверки. Водителю могут объявить, что его разрешение на деятельность легкового такси, выданное в Ленобласти, на петербургской земле недействительно и составить протокол об административном правонарушении по части второй статьи 14.1 Кодекса об административных правонарушениях за осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения.

Дело в том, что 30 декабря 2011 года губернатором Петербурга Георгием Полтавченко и губернатором Ленинградской области Валерием Сердюковым было подписано соглашение о том, что разрешение на деятельность такси ,выданное в Петербурге, действует и в Ленобласти. И наоборот.

Теперь срок соглашения истек.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика