Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Медик рекомендует добавлять в блюда острые пряности на ежедневной основе, поскольку любые специи могут усиливать выработку желудочного сока. Это, в свою очередь, улучшает приток крови к стенкам желудка, способствуя восстановлению его слизистой и улучшая пищеварение.
«Острая еда улучшает работу сердечно-сосудистой системы, лишняя жидкость и токсины лучше выводятся из организма, это способствует похудению. Главное, следить за количеством соли — то есть не пересаливать еду», — подчеркнула терапевт.
Врач посоветовала потреблять больше острого гипертоникам, так как жгучая еда формирует ощущение тепла, а также укрепляет и расширяет сосуды.
Обращаем ваше внимание, что данная информация является ознакомительной. Для точной диагностики или лечения следует обращаться к специалисту.
Ранее «Маяк» сообщал о том, что врач перечислил признаки перерождения родинки в раковую опухоль