Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

«Товарищи» из МСУ-90 стали новыми «звездами» КВН в Сосновом Бору

15.02.2018  -  14:09

14 февраля в ДК «Строитель» отгремел хохотом и аплодисментами 12-й фестиваль КВН работающей молодежи "Все в сборе!" Шесть команд-участников и приглашенные гости - сборная "Во все тяжкие" по очереди выходили на сцену.


Настоящим открытием фестиваля стала команда суровых мужчин "Товарищи" из МСУ-90, которая своим брутальным юмором покорила зрителей и жюри. Парни стали обладателями Гран-при и приза за лучшую шутку («Первый блок мы уже запустили, лишь осталось достроить его»), а самый харизматичный из «товарищей» Владимир Боровицкий стал еще и «Мистером КВН».


Корону «Мисс КВН» примерила в этом году Татьяна Меньшикова («Бабочки»), а давний участник Игорь Алепко («Маршрут №1») получил персональную награду от ведущего фестиваля и руководителя городского КВН Михаила Курочки.


Команда Ленинградской АЭС «Щечки Гейгера» одержала победу в номинации «Лучшее музыкальное домашнее задание» и завоевала «серебро».


Порадовали зрителей, как всегда, девушки и команды «От кутюр» (Холдинг «ТИТАН-2»). Их номер про «Предвыборные ласки» может стать учебным пособием начинающим технологам, а приветствие стало лучшим по итогам фестиваля.

Да, и главное: главе того самого комитета ЖКХ Даниилу Виннику команда и НИТИ вернула три шара с новогодней ёлки. Пусть не те самые, что пропали после праздников, но все-равно красивые. Может, их и повесят в декабре на новую ёлку.

 
Посмотреть весь фотоальбом можно в группе ВК"Маяк. Сосновый Бор"

Поделитесь:
Яндекс.Метрика