Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
logo

Три блюда, которые могут спровоцировать рак кишечника

15.08.2023  -  19:08

Три блюда, которые могут спровоцировать рак кишечника — о них пишет «Российская газета».

Так, привычка есть каждое утро яичницу с беконом снабжает организм ежедневной порцией канцерогенов. Опасны любые продукты, сделанные при помощи соления, вяления, ферментации, копчения.

Не стоит увлекаться и мясом на гриле. Даже готовка в микроволновке сильно полезнее мангала.

Воспаление в организме и запуск дальнейших опасных процессов способна спровоцировать еда с высоким содержанием трансжиров. Например, частое употребление блюд, приготовленных во фритюре, связано не только с более высоким риском развития рака, но и с появлением заболеваний сердца, сосудов, диабетом.

Читайте далее:

Обращаем ваше внимание, что данная информация является ознакомительной. Для точной диагностики или лечения следует обращаться к специалисту.



  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика

Наш сайт использует куки.
Продолжая им пользоваться, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности