Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Продукт первый — сельдь
Эта рыба содержит большое число кислот класса Омега-3, что особенно полезно для сердца, повышения иммунитета и оздоровления нервной системы, а также нормальной работе головного мозга и зрительной системы.
Сельдь является отличным источником жирорастворимых витаминов А, D, Е. Однако не стоит выбирать в магазине разделанную и уже приготовленную для употребления рыбу. Лучше попробовать засолить сельдь самостоятельно, или купить посоленную целую тушку и самостоятельно ее разделать.
Продукт второй — квашеная капуста
Этот продукт хорошо усваивается организмом. А его пользу можно увеличить, добавив в капусту ягоды клюквы, морковь.
Такие блюда считаются аперитивом перед основным блюдом. Капуста сможет простимулировать аппетит, насытить организм витаминами и полезными веществами и улучшить пищеварение.
Продукт третий — солёные огурцы
Достаточно кусочка огурца, чтобы простимулировать выделение желудочного сока и улучшить дальнейшее переваривание пищи.