Три ответа на три вопроса

30.12.2008  -  00:00

Новогодний праздник отмечают все вне зависимости от возраста, пола и политических убеждений. И, тем не менее, каждый отмечает его по-своему. Накануне Нового года мы обратились к известным в городе людям и попросили их ответить на следующие вопросы:

1. Какую оценку Вы бы поставили уходящему году по пятибалльной системе? (можно пояснить — почему) 2. Что бы стало для Вас настоящим подарком в новом году? 3. Ваши пожелания городу Сосновый Бор. Дмитрий Пуляевский, глава администрации Сосновоборского городского округа
1. «Четыре с плюсом» — есть что еще сделать, но очень многое и получилось. 2. Начало строительства третьего и четвертого блока ЛАЭС-2 — это материальное, при этом дирекция ЛАЭС-2 приняла бы решение о закладке нового храма. Место у нас заготовлено. Это нематериальное. А все вместе подтвердило бы, что кризис нам нипочем. 3. Жить, работать, процветать, и носа при этом — не задирать! Валерий Некрасов, глава муниципального образования:
1. Тянемся к «пятерочке». В этом году была проведена колоссальная работа в социальной политике города. Было утверждено 25 муниципальных программ, направленных на решение социальных вопросов. 2. В октябре 2009 года должны состояться муниципальные выборы. Хотелось бы, чтобы они прошли спокойно, без коллизий и напряженности. И чтобы был выполнен бюджет будущего года. 3. Не нужно бояться разразившегося в мире экономического кризиса — у нас не должны повториться тяжелые 90-е. Ольга Козловская, заместитель главы администрации, председатель комитета финансов
1. «Пять с плюсом» — все, что было запланировано по работе — сделано: городской бюджет по доходам наполнен, внедрены новые методы финансирования, коллектив работал с полной отдачей весь год! 2. Из возможной кризисной ситуации выйти с человеческим лицом и с наименьшими потерями и разочарованиями. 3. Понимания, порядочности, человечности и любви! Александр Клименко, начальник ЦМСЧ № 38:
1. Оценка — «4» — из-за финансового кризиса, развивающегося в мире. 2. Доброжелательное общение врач — пациент. 3. Жителям — больше оптимизма, здоровья, финансового благополучия, любви. Городу — процветания. Владимир Долгополов, директор ДК «Строитель»:
1. Поставил бы оценку «отлично» правительству России — за то, что уходящий год был стабильным и без каких-либо потрясений. Надеюсь, что так будет и дальше, не считая последствий мирового финансового кризиса. 2. Для меня всегда праздник — событие, когда зритель приходит во Дворец культуры, посмотрит спектакль, праздничный концерт, и домой возвращается с хорошим настроением, с радостью в душе. 3. Началось строительство второй очереди ЛАЭС, но в городе до сих пор нет профессионального театрально-концертного зала. Надеюсь, что в следующем году слово о необходимости его строительства будет произнесено. Михаил Курочка, ведущий специалист отдела по делам молодежи:
1. ДЕСЯТЬ!!!! Тут просто нет вариантов! Какую оценку я могу поставить 2008 году, если у меня Андрюха родился! Сын!! Мужчина! Надеюсь, хорошим человеком вырастет. По пятибалльной — ДЕСЯТЬ! 2. Успехи детей. Здоровье родителей и близких. Благосостояние друзей. Яркие нестандартные проекты на работе. А еще... просто, чтобы удача всегда рядышком была! 3. Здесь Америку не открою. Потому как это сделал Колумб, да и не люблю я ее. Люблю свой город. Очень греет Сосновый Бор. И люди, которые здесь живут. Хочется, чтобы сосновоборцам в Новом году было просто ХО-РО-ШО и ТЕП-ЛО. Не скукоживайтесь, пожалуйста, спинка прямая, подбородок приподнят, плечи расправлены, грудь колесом.... и полный вперед по Новому году! А еще, цитируя классика, «Возьмитесь за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке!» С наступающим! Лариса и Юрий Хромченко Руководители городского Танцевального центра
1. «Очень хорошо». Все близкие живы-здоровы. Дочка успешно окончила первый курс университета. Наша команда в третий раз выиграла первенство России по бальным танцам. Сбылась давняя мечта — съездить в гости к нашей выпускнице в Италию. Так что отметка уходящему году — «очень хорошо». 2. Настоящим подарком в наступающем году стали бы стабильность и надежность в экономике. Чтобы все оставалось так же надежно, как в пресловутом швейцарском банке. 3. Не стареть. Желаем нашему городу всегда оставаться молодым!

Комментарии

Загрузка комментариев...