Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Три веские причины отказаться от выпечки

09.11.2022  -  21:25

Три причины отказаться от выпечки — о них сообщает «Доктор Питер».

Так, выпечка очень калорийна. Её делают из пшеничной муки, которая насыщена быстрыми углеводами. Да, пирожки помогают быстро победить чувство голода, однако часто использовать их для перекуса все-таки не стоит. Иначе есть риск набрать вес.

Нельзя сказать, что в сдобе вообще нет ничего хорошего. Пшеничная мука, например, богата витаминами группы В, кальцием, железом. Еще в ней есть немного белка, омега-3 и омега-6 жирных кислот.

Однако кладут в выпечку и далеко не самые полезные продукты. Например, маргарин, который чаще всего делают из смеси растительных масел и сливочного. Растительные масла при нагревании превращаются в трансжиры, которые очень вредны для нашего здоровья. Они делают иммунитет слабее, повышают риск развития рака и плохо влияют на сердечно-сосудистую систему.

В белой пшеничной муке нет клетчатки. Поэтому если есть булочки слишком часто и в слишком больших количествах, то можно заработать проблемы со стулом.

Читайте далее:

Обращаем ваше внимание, что данная информация является ознакомительной. Для точной диагностики или лечения следует обращаться к специалисту.



  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика