Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Так, выпечка очень калорийна. Её делают из пшеничной муки, которая насыщена быстрыми углеводами. Да, пирожки помогают быстро победить чувство голода, однако часто использовать их для перекуса все-таки не стоит. Иначе есть риск набрать вес.
Нельзя сказать, что в сдобе вообще нет ничего хорошего. Пшеничная мука, например, богата витаминами группы В, кальцием, железом. Еще в ней есть немного белка, омега-3 и омега-6 жирных кислот.
Однако кладут в выпечку и далеко не самые полезные продукты. Например, маргарин, который чаще всего делают из смеси растительных масел и сливочного. Растительные масла при нагревании превращаются в трансжиры, которые очень вредны для нашего здоровья. Они делают иммунитет слабее, повышают риск развития рака и плохо влияют на сердечно-сосудистую систему.
В белой пшеничной муке нет клетчатки. Поэтому если есть булочки слишком часто и в слишком больших количествах, то можно заработать проблемы со стулом.
Читайте далее:
Обращаем ваше внимание, что данная информация является ознакомительной. Для точной диагностики или лечения следует обращаться к специалисту.