Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Цель — объединить всю правовую базу

08.09.2014  -  00:00

Ленинградская область стала первой среди российских регионов, которая объединила региональные законы на едином федеральном портале правовой информации. Регион выполнил Указ Президента Российской Федерации № 198.

Цель — объединить всю правовую базу
Цель — объединить всю правовую базу

Документ предусматривает формирование единой базы нормативных документов, правовых актов, а также открытость сведений и прекращение разрозненности в подаче официальных документов.
Утром 1 сентября нормативно-правовые акты Ленинградской области уже появились на официальном интернет-портале правовой информации pravo.gov.ru.
Александр Макаров, начальник Управления делопроизводства: «Вся работа разбита на три этапа. На первом этапе непосредственно это будет опубликование областных законов и нормативно-правовых актов губернатора и правительства, на следующем этапе — органов исполнительной власти. Затем — в перспективе, наверное, и с органами муниципального самоуправления — предположу, что это будет самый сложный этап. Электронное делопроизводство на местах не унифицировано, значит, технически подключение будет организовать сложнее. Но это вопрос времени. Что касается того, в какой именно момент документ вступает в силу, это мы можем определить по закону субъекта. Общий принцип: где первым опубликовалось, с того момента и вступило в силу. Главная цель: объединить всю правовую базу.

Б. Дмитриев

Поделитесь:
Яндекс.Метрика