Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Турция и Египет пока под запретом

07.04.2016  -  00:00

Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) не располагает данными о сроках возобновления туристских обменов между Россией и этими странами, говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте ведомства. Так в агентстве прокомментировали информацию о том, что продажа туров в Турцию и Египет не возобновится в 2016 году. При этом ранее замруководителя Ростуризма Роман Скорый высказал мнение, что Турция и Египет не будут открыты для российских туристов в 2016 году, сообщает ТАСС.

Турция и Египет пока под запретом
Турция и Египет пока под запретом

6 ноября президент РФ Владимир Путин согласился с рекомендациями Национального антитеррористического комитета приостановить авиасообщение с Египтом после крушения 31 октября российского самолета А321 над Синаем. По данным следствия, причиной ЧП, унесшего жизни 224 человек, стал теракт. Путин также поручил обеспечить содействие гражданам России в возвращении из Египта.

28 ноября Путин подписал указ "О мерах по обеспечению национальной безопасности РФ и защите граждан РФ от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики". В соответствии с указом, в частности, российским туроператорам и турагентам надлежит воздерживаться от работы на турецком направлении, правительству РФ поручено принять меры, предусматривающие введение запрета на чартерные воздушные перевозки между двумя странами.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика