Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Творческая натура и няня для детей

23.06.2017  -  14:44

По традиции, начинаем с хороших новостей. Для котят из публикации «Инь и Янь кошачьего фэншуй» от 24 мая нашелся хозяин. Бедняга-кот («Чудом выживший мистер Кот в ожидании нового чуда» от 15 июня) еще ждет хозяина, но для него нашлась новая заботливая передержка.

За возможность временного приюта бездомным животным РОО «Котопес» обычно приходится платить, и потому любая денежная помощь организации приветствуется! Деньги можно положить в любой из ящиков для пожертвований. Если есть желание оказать адресную помощь, то лучше это делать с припиской, для кого конкретно они предназначаются.
Например, для Русланы. Собачке чуть больше года, весит она всего 15 кг. Дома это заводная игрушка и умница, а на улице — «бульдозер», который тянет со страшной силой. Так что понадобится воспитание. Тем более, что эта творческая натура любит «читать» книги, есть кисти, краски и карандаши. Так что Руся — для тех, кто готов к такому необычному и забавному другу.
Или для полуторагодовалой Королевы (вес 25 кг.) Контактная и ласковая даже с незнакомыми людьми, она просто обожает детей и может играть с ними без конца. А вот с собаками, похоже, дружить не собирается. Довольно послушна, но своенравна.
Разумеется, денежная помощь — это очень важно. Но подарить этим милым собачкам дом будет еще лучше.
Поделитесь:
Яндекс.Метрика