Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

У стражей границы грядет новоселье

В ноябре 218 семей пограничников войдут в свои новые квартиры в двух 11-этажных домах, выросших неподалеку от больничного городка

01.09.2011  -  00:00

...Их видно издалека — таких красавцев-зданий в Сосновом Бору еще не было. Некогда мы гордились тем, что стали самым красивым городом на Северо-Западе России. А теперь, если признать по-честному, чуть ли не в каждом городе Ленинградской области есть такие архитектурные «изюминки», что не чета нашим. А уж как строили жилье для военных, и говорить не стоит! Стандартные, безликие и неудобные дома. Лишь бы вселить и отрапортовать, что не оставили людей в погонах на улице.

 Новоселам должно быть приятно жить в этих домах
Новоселам должно быть приятно жить в этих домах

А в тех квартирах, что я увидел в этих двух домах, будет очень даже приятно жить новоселам. В трехкомнатной квартире — просторные комнаты, большая прихожая, кухня с уже подключенной плитой и раковиной для мытья посуды, изумительной белизны стены, ванная с туалетом и отдельный туалет, великолепная металлическая входная дверь и симпатичные двери во все комнаты. Рамы — пластиковые, европейского типа. Хороши и квартиры, в которых по одной или две комнаты. Просторные, светлые. Живи и радуйся!

А поселят здесь и тех, кто еще служит, и тех, кто расстался недавно с погонами, но вправе получить от государства бесплатную квартиру. Мы беседуем с руководителем проекта В. Черевко. Он — из группы компаний «Стройимпульс». В нашем городе эта организация вместе со своими партнерами работает впервые, но на строительном рынке они — не новички. Созданный в 1992 году из десяти строителей «Стройимпульс» вырос в мощную организацию, которая работает в основном на силовые структуры.

— К тем двум домам, что вы видите,— показывает В. Черевко,— в будущем году прибавится еще один такой дом на 110 квартир со спортивной площадкой. А уж о том, чтобы благоустроить наш жилой городок, чтобы он был гордостью Соснового Бора, мы непременно позаботимся. Там, где были болота и непролазная грязь, засыпали все новой землей, на которой поднимутся и деревья, и кусты. Будет где погулять и поиграть ребятишкам и взрослым.
Поделитесь:
Яндекс.Метрика