Учеба для ТСЖ началась

11.04.2011  -  00:00

В последний день марта начался цикл ежемесячных учебных занятий для представителей товариществ собственников жилья. На первую учебу, правда, пришло всего несколько председателей и членов ТСЖ. Гораздо больше было жителей города, желавших выяснить у администрации методы воздействия на управляющие домами компании.

У участников занятий было много вопросов по поводу управления домами.

У участников занятий было много вопросов по поводу управления домами.

11.04.2011  -  00:00
Вопросы по теме ТСЖ людей, впрочем, тоже интересовали. «Я пришла сюда в надежде найти председателя товарищества собственников жилья своего дома. Случайно узнала, что в доме создано ТСЖ, а координат его правления нигде не найти»,— говорила одна из женщин. «Подумаешь! — отвечал ей молодой мужчина.— Два дня назад я узнал, что сам являюсь председателем ТСЖ».

Ведущая семинара начальник отдела ЖКХ А. Юськив пообещала ответить на вопросы собравшихся в конце занятия, а наиболее важные — сделать темами следующих. Нынешняя же учеба касалась организации деятельности товарищества собственников жилья. В частности, наиболее распространенной в нашем городе формы работы — привлечения товариществом для управления домом специализированной организации (управляющей компании).

Комментарии

Загрузка комментариев...