Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Улюкаев посоветовал «бояться данайцев, колбаски приносящих»

07.09.2017  -  13:05

На очередном заседании суда по делу о взятке бывший министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев посоветовал прессе «бояться данайцев, колбаски приносящих».

Заседание проходит 7 сентября в Замоскворецком суде Москвы. Прибывшие в суд журналисты попросили экс-министра прокомметировать слова руководителя «Роснефти» Игоря Сечина, после общения с которым Улюкаева и задержали в ноябре 2016 года. Сечин заявил, что «Улюкаев, находясь в должности министра, требовал незаконного вознаграждения, сам определил его размер, сам приехал за ним, сам его руками забрал и погрузил в машину и сам уехал — в соответствии с УК это преступление».

Улюкаев сегодня не стал комментировать слова Сечина, напомнив, что ему запрещено общаться с репортерами. Но предупредил прессу, чтобы она «боялась данайцев, приносящих колбаски».


Напомним, 4 сентября в ходе процесса была оглашена стенограмма записи разговора Сечина и Улюкаева. Из нее следует, что глава «Роснефти», хоть и с некоторой задержкой, но исполнил некое поручение министра, а также подготовил для того корзину с продуктами, в частности с колбасой, которую Сечин вручил Улюкаеву по окончании встречи в офисе компании. Вместо колбасы в сумке оказались 2 млн долларов. Министра задержали.



Поделитесь:
Яндекс.Метрика