Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Среди ягод — смородины, крыжовника, малины, шиповника, полезных в первую очередь из-за высокого содержания антиоксидантов, витаминов, минеральных веществ и клетчатки, — выделяется одна, пожалуй, самая вредная для здоровья. Это — арбуз.
В ее составе не очень много полезных веществ, в основном вода и сахар. А вот количество глюкозы и фруктозы зашкаливает. В 100 граммах содержится чайная ложка — 10 граммов. С этой ягодой нужно быть осторожными, ее легко переесть.
В больших количествах арбуз опасен для тех, у кого есть лишний вес, диабет, инсулинорезистентность, а также жировой гепатоз печени. Стоит съедать не более 100-150 граммов арбуза в качестве освежающего десерта, но не больше, особенно если есть проблемы и нарушения обмена веществ.
Читайте далее:
Обращаем ваше внимание, что данная информация является ознакомительной. Для точной диагностики или лечения следует обращаться к специалисту.