Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В магазинах обнаружены опасные банки с огурцами

14.10.2016  -  18:39

Как сообщила «Маяку» главный государственный санитарный врач по г. Сосновый Бор Ираида Егорова, в адрес Территориального отдела МРУ-122 ФМБА России поступила информация о регистрации двух случаев заболевания людей смертельно опасным ботулизмом.

Болезнь наступила из-за употребления купленных в магазинах овощных консервов «Огурцы малосольные бочковые» производства ООО «Меленковский консервный завод» (602103, Владимирская область, г. Меленки, ул. Муромская, дом 7).

Продукция упакована в стеклянные банки массой 900 г, дата изготовления – 03.08.02015 г., срок годности – 3 года.

Данная продукция подлежит изъятию с реализации. В целях охраны здоровья рекомендовано не приобретать и не употреблять ее в пищу.

В нашем городе Ираидой Егоровой в городские магазины направлена информация об изъятии находящейся под подозрением продукции, если таковая имеется.

Корреспондент «Маяка», побывавшая в одном из магазинов сети «Дикси», обнаружила на полках «огурцы малосольные бочковые» Меленковского консервного завода в 900-граммовых банках. Но это оказались огурцы другой серии, так как дата выпуска на крышках отличается от указанной выше.

Будьте внимательны.


Поделитесь:
Яндекс.Метрика