Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Врач не опровергла тот факт, что раньше куриный бульон действительно был полезен, содержал аминокислоты и L-карнитин. Он стимулировал работу иммунитета и усиливал отхаркивающее действие.
Однако, бульон из куриц, которые поступают на прилавки магазинов сейчас, она назвала не только не полезным, но не рекомендованным к употреблению. Особенно это касается первого отвара. Второй тоже не будет полезен, поскольку вместе со вредными веществами в первый отвар выйдут и полезные. «Сейчас совершенно иные реалии», — отметила диетолог. По ее мнению крепкий бульон нельзя употреблять людям при мочекаменной болезни, панкреатите и подагре, даже если его удастся приготовить.